| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lex Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье привалило!!! В Раздел "Монстры" добавлена отличная статья по LYNYRD SKYNYRD _________________ Если моя Логика противоречит Здравому Смыслу, тем хуже для Здравого Смысла.
(с)Гегель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
После длительного перерыва выложил в "рецензиях" пачку статей от Driver Pete, а так же присленную рецку по Scorpions - Lonesome Crow.
В разделе "Статьи" появилась очередная порция статей по италопроггерам. _________________ Если моя Логика противоречит Здравому Смыслу, тем хуже для Здравого Смысла.
(с)Гегель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то разместил (раздел "Группы") статьи о Hands и Cuby+Blizzards, написанные еще летом. _________________ Если моя Логика противоречит Здравому Смыслу, тем хуже для Здравого Смысла.
(с)Гегель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря рекламе, на сайте (в разделе "Группы") появились статьи о Cold Blood, Tir Na Nog и Yatha Sidhra. В самое ближайшее время появятся статьи о Michael Bloomfield, Asia Minor, Wallace Collection, Sir Lord Baltimore, Kaleidoscope (US), Harvey Mandell, Rebekka. Дальше - больше. Затишью с обновлениями на сайте конец  _________________ Если моя Логика противоречит Здравому Смыслу, тем хуже для Здравого Смысла.
(с)Гегель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lex Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем размещать статьи, приобретенные за счет размешения на сайте рекламы. В разделе "Группы" http://www.old-rock.ru/paleontology_bands/paleontology_bands.html появились статьи по Michael Bloomfield и Wallace Collection, а так же существенно дополнена статья по американскому Калейдоскопу. _________________ Если моя Логика противоречит Здравому Смыслу, тем хуже для Здравого Смысла.
(с)Гегель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|